Restaurante Luis, Palma de Mallorca
Un autre excellent restaurant que j'ai visité durant mon séjour à Majorque, c'est Luis. Je l'avais repéré dès le premier soir vu qu'il se trouve entre l'arrêt de bus et l'hôtel où j'étais. Au 1er coup d'oeil comme ça avait l'air un peu classe j'ai pas regardé cela de plus près, mais le 2e soir en revenant de ville j'ai jeté un oeil au menu et ce n'était pas aussi cher que je pensais, à l'hôtel je suis allée voir sur le net les avis des internautes, que du positif, donc je suis allée voir si c'était vraiment aussi bon.
La terrasse est très agréable, petite fontaine, bien séparée de la rue et de la route. Le service est excellent et la carte succinte et alléchante. Quand tu t'installes ils t'apportent un petit sceau de grisini, pain et beurre, qu'ils te font payer 2€ à la fin, mais a priori c'est commun par là-bas.
En entrée j'ai pris une mousse de foie au porto faite maison, une tuerie ! Très légère et onctueuse, mais trop grosse portion, j'ai pas pu finir. Ensuite, une bonne entrecôte de boeuf bien saignante, tendre, délicieuse, ah quel bonheur ! Accompagnée de mini patates au four. Pareil, trop grosse portion, impossible de finir, à contre coeur car c'était vraiment excellent !
Il se trouve dans le quartier Calvia, non loin de Cala Major et Cala Nova et vaut vraiment le détour !