Chicago Williams BBQ
Après avoir souvent entendu parler du restaurant nord-américain Chicago Williams BBQ, qui comme son nom l'indique est spécialisé dans la cuisine au barbecue, j'y suis enfin allée hier soir.
Il se trouve dans Mitte, à deux pas de la station U Oranienburger Tor. Le restaurant n'est pas très grand, il est conseillé de réserver donc. L'accueil est chaleureux, le staff très sympa, ils vous conseillent assez bien pour ceux qui ne connaissent pas bien les classiques du BBQ à la sauce US. J'avais très envie de tester le fameux sandwich Philly Cheese Steak (steak au fromage de Philadelphie), mais malheureusement ils n'en avaient plus. Dommage... J'ai donc opté pour le pastrami, de la poitrine de bœuf fumée, accompagné de mac'n'cheese (macaronis au fromage). Les portions sont assez énormes, le pastrami et les pâtes étaient très bons, j'ai aussi goûté aux travers de porc, super bons également. Ceux qui ont pris le poulet barbecue, le coleslaw (salade de chou) et le sandwich de pulled pork (effilé de viande de porc) étaient eux aussi ravis.
Ils ont des boissons glacées assez sympa, Moscow Mule ou rhum et coca blanc, j'ai goûté ce dernier, très intéressant. Les prix peuvent sembler un peu élevés, mais au final mon plat aura fait 2 repas vu que j'ai pris le reste à emporter.
Bref, une adresse bien sympa où je compte bien retourner pour tester autre chose.