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Comme à chaque séjour à Metz, je fais pas mal de restos, souvent il n'y a pas que la valise qui prend quelques kilos... Jeudi soir, petit dîner dans le quartier où j'ai grandi chez Les Filles du Boucher, dans le quartier Sainte Thérèse (pas loin de l'église du même nom), en face de mon ancienne école primaire. Ce n'est pas dans le centre, mais ce n'est pas très loin.

C'est un joli petit restaurant, l'accueil est très sympa, bon service, menu sur ardoise. La spécialité : viande cuite au feu de bois. Je me suis fait une totale canard et l'amie avec qui j'étais une totale bœuf. En entrée, un excellent foie gras fait-maison, ça faisait longtemps que je n'en avais pas mangé, vraiment très très bon. Pour V., c'était carpaccio de bœuf (qui m'avait bien tenté) qui l'a satisfaite. Ensuite, un magret de canard bien rosé accompagné de frites. La viande était très bonne, bien tendre et la cuisson au feu de bois donne un goût intéressante. J'ai goûté un bout de l'onglet de bœuf qui est pas mal du tout aussi. En dessert, j'ai pris un succulent moelleux au chocolat chaud avec une boule de glace vanille. Une bonne clôture pour ce bon repas.

Les prix sont raisonnables, rien d'exhorbitant, un bon rapport qualité-prix. Belle petite découverte.

 

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