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Depuis plus d'une semaine et jusqu'à la fin du mois je travaille comme une forcenée, après des mois où le business n'allait pas fort, me voici à travailler quasi non-stop et à refuser des projets par manque de temps (24 heures dans une journée ce n'est pas toujours assez). Alors mardi je me suis accordée une petite pause et suis allée aux alentours de Mauer Park pour essayer Oderquelle, un restaurant allemand qui a bonne réputation.

L'accueil est sympathique, la déco simple et le menu assez succint. Pour les végétariens, il y a quelques options sans viande également. En entrée, j'ai pris du Handkäse mit Musik. Ce plat m'avait posé des problèmes lors d'une traduction, maintenant je sais quel goût ça a ! C'est une spécialité du coin de Francfort, du fromage roulé à la main et mariné aux oignons, un ami m'a dit que c'était assez fort, mais l'amatrice de munster que je suis n'a pas trouvé ça trop fort, cela dit le goût est assez intéressant. Ensuite, une Flammenkuche alsacienne, alors j'avoue que j'ai tiqué quand on m'a servi une flamm' ronde sur assiette normale (la vraie tarte flambée alsacienne est plutôt rectangulaire et servie sur planche de bois), mais elle était pas trop mauvaise. Tout le monde avait l'air satisfait de son choix, que ce soit rôti de porc, galettes de choux-rave ou encore boulettes.

C'est bon, mais rien d'extraordinaire non plus, une bonne option, notamment si on est dans les environs.

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