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Cette semaine je suis allée à la Villa Pompéi à Amnéville-lès-Thermes pour profiter des bienfaits de l'eau et me faire masser. Après cela, avec mes parents, nous avons décidé de déjeuner dans le centre thermal et sommes allés au snowhall pour goûter à la cuisine du Chalet. Un restaurant au style rustique avec vue sur la piste de ski intérieure. Comme on peut s'y attendre, ils sont principalement spécialisés dans les plats à base de fromage, sur les vidéos qui passent les raclettes et fondues ont l'air bien sympa.

J'ai pour ma part opté pour la tartiflette, accompagnée de salade et d'un peu de charcuterie, taille correcte, ni trop, ni trop peu. Très bonne, ils ont pas été radins sur le fromage (tant mieux). Ma mère a bien aimé sa saucisse de morteau sur gratin de crozet au reblochon (aussi avec salade et charcuterie), cependant la saucisse était un peu sèche sur l'extérieur. Mon père a pris un petit jarret de porc avec patates au four et sauce munster et a bien apprécié aussi.

Bon service, le boss est super sympa et les tarifs sont corrects. Ce n'est certes pas de la grande cuisine, mais c'est bon, une bonne option dans ce coin touristique.

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